Noite Enogourmet por Chef Ana Paula Bernecker – Macarrão Palline Prato Principal

Imagem

No dia 14 de Agosto de 2012, você vai presenciar a harmonia perfeita entre cada prato e cada vinho. Uma explosão fascinante de aromas e sabores será descoberta e redescoberta a cada momento.
O sommelier Leandro Souza da importadora interfood estará presente dando explicações técnicas sobre cada tipo de harmonização. A Chef Ana Paula Bernecker preparou um menu fantástico, com entrada, prato principal e sobremesa.

Entrada: Vitello Tonnato
Vinho Missiones Reserva Chardonnay.

Prato Principal: Palline di Quatro Formaggi AL Pistaccio
Vinho Trapiche Broquel Bonarda
Vinho Durbanville Hills Pinotage

Sobremesa: Gelato di Vaniglia e Salsa di Frutti di Bosco con Mandorle Caramellate
Vinho Jc Leroux Rosé

Se surpreenda com esse evento fascinante!

Informações:

Valor por convite: R$ 70,00
Data: 14/08/2012
Horário: 20h
Apoio: Le Chef e Interfood

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s